sino también de chopitos, de pastel de cabracho, de cocido montañés, de sopa de pescado (riquísima!!), de dorada a la plancha o de codillo, ternera con manzanas... entrecot... arroz con leche, quesada...
Acabo de acercarme al restaurante "El Cigoño" (¿tendrá que ver con el nacimiento de nuestra Asociación?) a debatir en profundidad sobre la carta, el local y demás pormenores trascendentes.
Mañana "planto" un vínculo para que tengáis a mano la carta y podáis ir eligiendo. Así, como andaremos justos de tiempo y sobrados de apetito, agilizaremos los trámites "electorales". Comeremos "a la carta", como la gente de categoría, para mejor recordar los años comillenses de posguerra.
Acabo de acercarme al restaurante "El Cigoño" (¿tendrá que ver con el nacimiento de nuestra Asociación?) a debatir en profundidad sobre la carta, el local y demás pormenores trascendentes.
Mañana "planto" un vínculo para que tengáis a mano la carta y podáis ir eligiendo. Así, como andaremos justos de tiempo y sobrados de apetito, agilizaremos los trámites "electorales". Comeremos "a la carta", como la gente de categoría, para mejor recordar los años comillenses de posguerra.
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